Bimbingan Teknis Inovasi Sistem Informasi Jalan dan Jembatan Si-Jaka Kabupaten Pati

Selasa, 21 Mei 2024 | 15:29:41 WIB - Oleh Administrator

Bimbingan Teknis Inovasi Sistem Informasi Jalan dan Jembatan “Si-Jaka” Kabupaten Pati

Dalam rangka meningkatkan kinerja, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUTR) Kabupaten Pati melalui bidang Bina Marga membuat aplikasi Sistem Informasi Jalan dan Jembatan (“Si-Jaka”) Kabupaten Pati.

Pelaksanaan bimbingan teknis ini dilaksanakan pada Rabu, 24 April 2024 di ruang rapat anggrek DPUTR kabupaten Pati. Diharapkan dengan pembuatan aplikasi Si-Jaka ini adalah membantu dalam menyusun sistem laporan jalan Kabupaten Pati dan jalan poros desa di Kabupaten Pati, sebagai dasar dari usulan skala prioritas rehabilitasi jalan dan dapat mendukung program Pati Smart City.