DPUTR menginisiasi Sosialisasi untuk 875 Kegiatan Bankeu Pembangunan Sarpras Perdesaan TA.2023 di Pendopo Kab. Pati

Rabu, 01 Mar 2023 | 18:12:15 WIB - Oleh Administrator

Senin, 27 Februari 2023, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUTR) Kabupaten Pati melaksanakan Sosialisasi Bantuan Keuangan Untuk Pembangunan Sarana dan Prasarana Perdesaan Tahun 2023 di Pendopo Kabupaten Pati.

Acara ini dihadiri oleh Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Plt Kepala DPUTR, Kepala BPKAD, Inspektur, Dinas terkait, Camat, pimpinan Bank Jateng, Pemerintah Desa Kabupaten Pati yang mendapatkan bantuan keuangan, wakil dari kantor kecamatan dan Kepala Desa se-Kabupaten Pati.

Pada acara ini PJ Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, ST, MT menghimbau kepada Kepala Desa bahwa kegiatan Bantuan Keuangan (bankeu) Pembangunan Sarana dan Prasarana Perdesaan 2023 ini dapat dilaksanakan sesuai dengan aturan yang berlaku dan dapat terselesaikan tepat waktu guna dapat menunjang pembangunan infrastruktur daerah pedesaan.

Kegiatan Bantuan Keuangan dan Sarana dan Prasarana Perdesaan Tahun 2023 akan digunakan untuk 875 Kegiatan di 21 Kecamatan untuk 318 Desa di Kabupaten Pati.