Kegiatan Apel Pagi Di Halaman DPUTR Kabupaten Pati

Rabu, 06 Okt 2021 | 01:07:32 WIB - Oleh Administrator

Mulai 27 September 2021 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Pati mulai melaksakan apel pagi dengan tetap menerapkan Prokes Pencegahan Covid-19. Para peserta apel pagi terdiri dari masing-masing Kepala Bidang dengan mengikut sertakan 1 Kasi dan 6 Staf. Setiap kegiatan apel pagi selalu diperdengarkan Pembacaan Pembukaan UUD 1945, Pembacaan Panca Prasetya serta Pembacan Doa agar kita selalu diberi petunjuk, kemudahan dan keselamatan.

Kemudian yang tak kalah pentingnya kegiatan apel pagi adalah sharing informasi secara langsung oleh Kepala Bidang yang bertugas dalam memberikan arahan kepada seluruh karyawan dan karyawati secara cepat tanpa menunggu diadakannya rapat terlebih dahulu.