Kunjungan Tim Kemiskinan Ekstrem DPUTR Kab. Pati ke Kec. Pucakwangi

Selasa, 01 Agu 2023 | 13:32:02 WIB - Oleh Administrator

Selasa, 1 Agustus 2023 Tim Monev Kegiatan Penanganan Kemiskinan Ekstrem DPUTR berkunjung ke Kantor Kecamatan Pucakwangi dalam rangka koordinasi awal tentang rencana pelaksanaan Rakortek (Rapat Koordinasi Teknis) Kegiatan Penanganan Kemiskinan Ekstrem di Kecamatan Pucakwangi.

Koordinasi dihadiri Bapak Camat, Bapak Sekretaris Camat dan Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial (Kasi Kessos) serta seluruh fasilitator Program Keluarga Harapan (PKH) & Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Pucakwangi. Sedangkan dari DPUTR hadir Sekretaris bersama Tim Monev Penanganan Kemiskinan Ekstrem DPUTR Kab Pati.

Tim ini nantinya yang bertugas melaksanakan pendampingan, koordinasi & monev penanganan kemiskinan ekstrem di Kecamatan Pucakwangi.