RAKORTEK Pendampingan Penanganan Kemiskinan Ekstrem DPUTR di Kec. Pucakwangi

Sabtu, 05 Agu 2023 | 09:37:25 WIB - Oleh Administrator

Tim Pendamping Penanganan Kemiskinan Ekstrem dari DPUTR Kab. Pati bekerjasama dengan Kantor Kecamatan Pucakwangi mengadakan Rakortek pertama dengan seluruh Kepala Desa, Perangkat terkait, dan para Pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) se Kec Pucakwangi. Acara digelar di Ruang Pertemuan Kec Pucakwangi pada hari Jumat 04 Agustus 2023. Acara dibuka oleh Bapak Camat Pucakwangi dilanjutkan sosialisasi program penanggulangan kemiskinan ekstrem dan diskusi seputar program.

Setelah acara dilanjutkan koordinasi antara tim pendamping DPUTR, pihak kecamatan, pendamping PKH dan pendamping Kabupaten untuk menyusun jadwal verifikasi dan validasi 500an data kemiskinan di Kec Pucakwangi. Dengan demikian diharapkan tahap pertama segera selesai sehingga masyarakat juga lebih cepat mendapatkan bantuan yang dibutuhkan.