Selamat Bekerja Untuk Pejabat Fungsional Baru

Kamis, 02 Jun 2022 | 10:24:19 WIB - Oleh Administrator

Senin 30 Mei 2022, dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Jabatan Hasil Penyetaraan Jabatan Administrasi ke Dalam Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati Tahun 2022 di Pendopo Kab. Pati, dalam rangka mengikuti kebijakan Kementerian PAN-RB yang ternyata harus ditindaklanjuti Kab/ Kota se Indonesia.

Untuk Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab Pati ada 13 (tiga belas) Pejabat Administratif yang dilantik dan beralih ke Jabatan Fungsional, meliputi : Kasubag Program Sekretariat dan seluruh eselon IV di Bidang Bina Marga, Cipta Karya, Sumber Daya Air, Tata Ruang dan Pertanahan. Sehingga terjadi perubahan signifikan dalam SOTK (struktur organisasi dan tata kerja) pada DPUTR Kab. Pati. Selamat bekerja dan mengemban tugas baru untuk seluruh Pejabat Fungsional yang telah dilantik.