Kegiatan Apel Senin Pagi Karyawan - Karyawati DPUTR Kab. Pati

Senin, 04 Des 2023 | 14:51:46 WIB - Oleh Administrator

Menindaklanjuti Peraturan Bupati Pati Nomor 31 Tahun 2023 tentang Disiplin Pegawai Aparatur Sipil Negara dan Surat Sekretaris Daerah Nomor 800/6456 Tanggal 28 November 2023 tentang Ketentuan Apel Pagi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati bagi Aparatur Sipil Negara, maka pada hari ini Senin 4 Desember 2023 seluruh karyawan - karyawati DPUTR Kab. Pati baik di Kantor Induk maupun diseluruh UPTD yang berada di bawah naungan DPUTR melaksanakan Apel Senin Pagi pertama kali. Selain mebangun budaya kerja dan kedisiplinan, apel pagi yang dilaksanakan secara rutin juga sebagai sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan.