Kunjungan Kegiatan terkait Program Flood Management and Coastal Protection in North Java (FMCPN)

Kamis, 09 Feb 2023 | 13:50:53 WIB - Oleh Administrator

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pati (DPUTR Pati) bersama dengan BAPPEDA Pati menerima kunjungan dari Tim Bina Bangda Kemendagri pada hari Kamis, 9 Februari 2023. Kegiatan ini terkait dengan Program Flood Management and Coastal Protection in North Java (FMCPN) dari dana ADB (Asian Development Bank) selama 5 tahun untuk penanggulangan dampak banjir di Pulau Jawa bagian Utara.

Selanjutnya tim meninjau Desa Sinomwidodo sebagai salah satu dari 7 desa pilot project di Kabupaten Pati yang mendapatkan program FMCPNJ dari dana pinjaman (loan) ADB (Asian Development Bank) tahun 2023-2027.