Rabu, 23 Nov 2022 | 14:55:18 WIB - Oleh Administrator

DPUTR Kabupaten Pati menyelenggarakan kegiatan Pengarahan Bantuan Keuangan Untuk Pembangunan Sarana Prasarana Pedesaan Perubahan APBD Tahun 2022 yang diadakan pada 22 November 2022 di aula DPUTR Kabupaten Pati.

Acara tersebut dihadiri oleh PJ Bupati Pati, Ketua DPRD Kabupaten Pati, perwakilan Sekda Kabupaten Pati, Inspektur Daerah, Kepala Bappeda Kabupaten Pati, Kepala BPKAD Kabupaten Pati, 21 Camat/yang mewakili dan 150 Kepala Desa.

Pada acara tersebut disampaikan pengarahan dari Plt. Kepala Dinas DPUTR, Ketua DPRD Kabupaten Pati dan Bapak PJ Bupati Henggar Budi Anggoro, ST, MT. Dalam arahannya Bapak PJ Bupati Pati menekankan kegiatan bantuan keuangan sarana dan prasarana pedesaan perubahan anggaran 2022 harus selesai pada tanggal 31 Desember 2022 agar tidak tersangkut permasalahan hukum.

Dengan adanya koordinasi dan pengarahan yang komprehensif dari seluruh pihak terkait diharapkan kegiatan bantuan keuangan sarana dan prasarana pedesaan dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu.